Festa junina está chegando. Que tal preparar aqueles bolos deliciosos? Essa é a proposta do curso de bolos típicos ofertado pela gastrônoma, Tatiane Tavares.
Confira a entrevista com a guerreira itaporanguense, Tatiane. Sua mãe é especialista em torta de vitrine e pães artesanais, apaixonada pela culinária, chef da confeitaria Delicatesse Recife. Tatiane não faz apenas receitas, também elaboro história através dos melhores sabores.
Ela ministrará em Aracaju nos dias 08 e 10 de maio, uma oficina de bolos típicos juninos, será um curso para aprender bolos típicos diferenciados, com forma de atrair novos clientes com o preço de custo muito baixo. Um dos bolos a ser ministrado será o bolo de grude na folha de bananeira e bolo pamonha na palha do milho.
As oficinas acontecerão na Rua Sargento Hellis Oliveira, 71, no conjunto Sol Nascente, antiga Rua Onze e no dia 22 de maio na cidade de Itabaiana, na loja Colore.
Segundo explica Tatiane, será um curso semi-prático onde o participante conhecerá todas as etapas da criação do bolo, bem como vai aprender a saber seu custo o valor para venda e como transformar as receitas em novos sabores.
Tatiane está muito feliz e espera que os aprendizes levem o aprendizado do curso para a vida toda. “Que não nos falte motivação para seguir adiante, sempre com nossos sonhos. Pois tenho certeza que todos são capazes de ir muito mais longe. Gratidão enorme pela confiança adquirida em tão pouco tempo, e espero que todos sejam abençoados”, disse.
Acompanhe também o SE Notícias no Twitter, Facebook e no Instagram
Por Cláudia Meireles