Evento em Sergipe vai proporcionar seminários, palestras, casos de sucesso, dicas para melhorias de padarias e oportunidade de negócios.
Empreendedores de todas as regiões do Brasil estarão em Aracaju no período de 06 a 08 de novembro. O objetivo é participar da 64ª Convenção Nacional da ABIP, da Reunião Nacional da ABIP e do Fórum Norte e Nordeste da Indústria da Panificação, que serão realizados na Sede da Federação das Indústrias do Estado de Sergipe.
Segundo o presidente do Sindipan/SE e do Conselho Deliberativo do Sebrae, Antonio Carlos Araujo, a Convenção Nacional da ABIP é o maior evento do setor, reunindo industriais e representantes de instituições ligadas a panificação de todo o país, como o empresário José Batista de Oliveira, presidente da ABIP. “É o momento de compartilhar experiências e ter acesso às últimas novidades de inovações no setor”, alerta. O presidente Antonio Carlos lembra ainda da importância da participação dos empresários do segmento da Panificação.
O encontro está sendo promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitarias e a Associação dos Panificadores do Estado de Sergipe. Interessados devem entrar em contato pelo telefone (079) 3226-7479 para garantir participação no evento. A iniciativa conta com o apoio da Federação das Indústrias do Estado de Sergipe e Sebrae.
Programação
A Reunião Nacional da Diretoria da ABIP ocorrera no dia 06/11 das 13h e 30min até às 19 horas e no dia 07/11 das 08h e 30min até às 17h e 30min. Já a abertura oficial da 64ª Convenção Nacional, acontecerá também no dia 07/11, às 19h e 30min, no auditório da FIES.
Siga o SE Notícias no Twitter e curta no Facebook
No dia 08/11, das 08h até17 h será desenvolvida a programação de palestras enfocando temas como “Pão Mais que Alimento”, “Como Melhorar sua padaria: inovar para crescer”, ”Mobilização Empresarial para a Inovação”, “Gestão de Custos e Formação de Preço para Padaria”.”Como Crescer na Concorrência”, “Como formar e manter equipe qualificada na Padaria”, alem de debates e casos de sucesso.
por Bruno Leonel, da Unidade de Comunicação e Marketing do Sebrae em Sergipe